Pas de version sur petit écran pour l'instant. Venez nous rendre visite sur ordinateur!

montmartre

  • Surface : 70 m²
  • Budget : 35 000 €
  • Mission : Conception - rénovation partielle

Les clients ont craqué sur ce duplex atypique du centre de Paris. Son séjour sous les toits ainsi que la terrasse étant bien sûr des atouts majeurs.

Si le premier niveau méritait un simple rafraîchissement, plus de changements ont été engagés à l'étage.
La cuisine a donc été ouverte sur le séjour pour créer une grande pièce lumineuse et conviviale. Une verrière vient néanmoins séparer les deux espaces. Un comptoir crée la jonction.
La cuisine, totalement réaménagée selon les besoins des propriétaires, a été traitée en vert foncé et noir. Elle vient en contraste avec la clarté de l'étage. Du parquet a été posé sur l'ensemble du séjour ainsi que sur la terrasse.
Au rez-de-chaussée, les peintures ont été refaites avec un parti pris franc dans les toilettes, tout en noir et or.