Pas de version sur petit écran pour l'instant. Venez nous rendre visite sur ordinateur!

ardennes

  • Surface : 65 m²
  • Budget : 25 000 €
  • Mission : Conception - rénovation partielle

La disposition de cet appartement des années 2000 correspondait globalement aux attentes des nouveaux propriétaires. Néanmoins ils souhaitaient lui donner un 'coup de neuf' et surtout avoir plus d'espace dans le séjour.

La cuisine a donc été ouverte sur la pièce à vivre et sur l'entrée afin de créer une large perspective entres ces espaces. La circulation a été modifiée grâce à un double comptoir qui apporte du rangement et des assises. Une verrière met à distance le coin évier. Si les meubles de cuisine ont été uniquement repeints en vert, un nouveau carrelage a été posé au sol et en crédence. Le plan de travail et les poignées ont été remplacés.
L'ensemble de l'appartement a été repeint.
La salle de bain et les toilettes ont été totalement rénovées sans en changer l'aménagement.
Des placards sur-mesure ont été aménagés dans l'entrée, le couloir et les chambres.